奥飛騨 鶏ちゃん焼 三笑楽 | お店のミカタ https://sanshouraku.on.omisenomikata.jp/ 千種駅北 奥飛騨料理と鶏ちゃんのお店 【クーポン】 平日限定/20%OFF Tue, 05 Feb 2013 12:51:02 +0900 422126 https://sanshouraku.on.omisenomikata.jp/coupon 平日限定/20%OFF 【カテゴリーなし】 オススメ1 Mon, 04 Feb 2013 14:00:59 +0900 403094 https://sanshouraku.on.omisenomikata.jp/menu/403094 <span style="color: #333333; font-family: &#39;ヒラギノ角ゴ Pro W3&#39;,&#39;Hiragino Kaku Gothic Pro&#39;,メイリオ,Meiryo,Verdana,&#39;MS Pゴシック&#39;,sans-serif; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 24px; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; background-color: #ffffff; display: inline ! important; float: none;">地鶏とたっぷりの野菜の鶏ちゃんはとってもヘルシー!19種類のトッピングと3種類のタレで自分好みの鶏ちゃんに!!</span> 【カテゴリーなし】 オススメ3 Mon, 04 Feb 2013 13:25:43 +0900 403092 https://sanshouraku.on.omisenomikata.jp/menu/403092 <span style="color: #333333; font-family: &#39;ヒラギノ角ゴ Pro W3&#39;,&#39;Hiragino Kaku Gothic Pro&#39;,メイリオ,Meiryo,Verdana,&#39;MS Pゴシック&#39;,sans-serif; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 24px; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; background-color: #ffffff; display: inline ! important; float: none;">奥飛騨の郷土料理。飛騨の漬けものを鉄板で焼き、溶き玉子を流したシンプルですが、ビールのつまみにもってこいの料理です。</span> 【カテゴリーなし】 オススメ2 Mon, 04 Feb 2013 12:56:28 +0900 403093 https://sanshouraku.on.omisenomikata.jp/menu/403093 <span style="color: #333333; font-family: &#39;ヒラギノ角ゴ Pro W3&#39;,&#39;Hiragino Kaku Gothic Pro&#39;,メイリオ,Meiryo,Verdana,&#39;MS Pゴシック&#39;,sans-serif; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 24px; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; background-color: #ffffff; display: inline ! important; float: none;">地鶏の串カツを八丁味噌ベースの秘伝のどて味噌にどっぷりとつけた逸品です。</span>